Pokerdom зеркало

Тихо было, немцы не стреляли, и тем страшней казался далёкий, угрюмый зеракло, шедший с севера. Филяшкин не любил тишины и боялся pokerdom зеркало, как pokerdom зеркало опытный вояка. Он помнил тишину за Черновицами ночью 21 июня 1941 года. Он вышел тогда из душного помещения штаба полка покурить на воздухе. Как было тихо, как блестели стёкла при спокойном свете луны; pokerdom зеркало должен был принять дежурство в шесть часов утра - и Филяшкину теперь казалось, что pokerdim уже пятнадцать месяцев всё не может сдать своего дежурства.

Пойди лучше машину посмотри, сейчас поедем. Грузовик, который должен был перевезти на пристань больных ребят и посуду, бельё и продукты, запоздал, пришёл лишь в четвёртом часу. Водитель объяснил задержку тем, что лопнул коренной лист у рессоры.

Погрузив вещи на катер, водитель пожелал заведующей счастливого пути, помахал рукой покер дом сочи знакомой, Клаве, стоявшей на борту pokerdom зеркало. Пиши, Клава, - крикнул он. - Я до тебя в Саратов в гости приеду. Она рассмеялась, сверкнула белыми зубами. Он не стал дожидаться отправления катера, завёл мотор и pokerdom зеркало в гору. На подъёме заглох мотор, и он минут пять возился, пока наладил карбюратор.

Водитель ехал вверх, слушая, как пыхтит мотор. Вдруг он услышал нарастающий вой бомбы, прижал pokerdom зеркало к баранке, ощущая всем телом конец жизни, pokerdom зеркало тоской подумал: хана.

2 thoughts on “Pokerdom зеркало”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *