| Все рецепты | Блины | Бутерброды | Десерты | Запеканки | Закуски | Каши | Коктейли | Мороженное | Пельмени |
| Пироги | Плов | Разное | Салаты | Соусы | Супы | Сырники | Торты | Шашлык | Зарубежная кухня | Овощные блюда | Постные блюда |
Вы находитесь здесь: Все рецепты >>> Закуски >>> форшмак из селедки >>>

форшмак из селедки

Форшмак из селедки с хлебом

Форшмак отличная закуска к праздничному столу. Существует множество рецептов форшмака, в каждой семье его приготавливают по своему, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов форшмака с селедкой.

Необходимые продукты


  • 200г белого хлеба
  • 2 сельди(или готовое филе)
  • 2 луковицы
  • 50г подсол. масла
  • уксус по вкусу
  • 50г зелени
  • 2 яйца
Форшмак фото

Способ приготовления

Возьмите филе селедки, репчатый лук пропустите их через мясорубку или очень мелко порубите, добавьте к ним пропущенный через мясорубку, предварительно намоченный в воде хлеб, по желанию можно добавить натертое кислое яблоко. Все это хорошо перемешайте, заправьте уксусом по вкусу и подсолнечным маслом. Готовый форшмак с селедкойпосыпьте мелко нашинкованными зеленью и яйцами. Приятного аппетита.

Еще: рецепты закусок


Горячие рецепты